Услышьте эти дикие голоса — фотограф и музыкант vocesferales привносят глубину в свое новейшее сочетание фотографии и кода

Этот новый проект знаменует собой ее первый шаг к тому, что она называет «Этапом II в криптоискусстве».

О, щелчок — выстрелы! 📸💥💥

Ребята, мы имеем дело с настоящими пикселями!

Прямо из Контактного листа.

Вооружившись своими линзами и острым чутьем на эмоции, Vocesferales делится генеративными полотнами на fx(hash), которые открывают настоящие окна в метаокнах, создавая интимные композиции и чувство ностальгии.

Лорена (vocesferales) – венесуэльский фотограф и музыкант с 2003 года. Она изучает концептуальную/художественную фотографию и занимается сольным музыкальным проектом под названием Hilandera.

«Я отмечаю разницу между тем, что я делал раньше, и тем, что я делаю сейчас».

Как вы попали в NFT?

Мой муж, который тоже художник, открыл для себя NFT в 2020 году и познакомил меня со всей этой новой вселенной (или лучше сказать метавселенной?).

Когда вы начали использовать методы генеративного искусства?

Мне нравится называть то, что я делаю, проектами «рандомизированных изображений», а не генеративным, поскольку я понимаю, что генеративное искусство — это само по себе, что я считаю удивительным и очень уважаю его. Мои эксперименты с подобными вещами начались недавно, когда я увидел такие платформы, как Async и FxHash. [Это было, когда] что-то всплыло в моей голове, например: «Что, если я могу делать фотографии, которые могут мутировать в каждом результате?» и это открыло для меня более широкое понимание фотографии и ее возможностей.

Я экспериментировал с разными видами работ, от создания коллажей до более дизайнерских вещей и создания вымышленных пейзажей. Было довольно весело экспериментировать с такой фотографией.

Почему Tezos? А почему fx(хэш)?

Потому что это доступно для таких людей в Латинской Америке, как я. И это чисто.

Fx(hash) стал вызовом моим творческим возможностям, которые я хотел попробовать.

«Это шаг к более сложным и реалистичным проектам на fx(hash) — это очень интересно!»

Не могли бы вы немного рассказать о своем новом релизе?

Проект называется Contact Sheet и представляет собой ода аналоговой фотографии. Я хотел работать с концепцией контактного листа, потому что это идеальный мотив для игры с итерациями. Это также проект, наполненный воспоминаниями, [т.е.] на фотографиях есть моя первая аналоговая камера (за которой стоит красивая история), используемый базовый контактный лист был моим первым контактным листом, и элементы вокруг него имеют разные значения. в моей жизни. Например, мой покойный отец часто использовал увеличительное стекло.

Похоже, в своей работе вы часто исследуете альтернативные способы использования фотографии, каждый из которых имеет свой уникальный подход к используемым средствам. В чем заключается захватывающий новый подход к Contact Sheet?

Это первый проект того, что я называю Этапом II моего пути в NFT, поэтому с самого начала я отмечаю разницу между тем, что я делал раньше, и тем, что я делаю сейчас. Раньше я работал над концепцией коллажей (делать, делать, говорить, думать или возьми меня за руку), смешанных картинок (проблески в тени) и дизайна (95 окон).

На этот раз [с помощью Contact Sheet] я хотел сделать что-то более реалистичное, и было забавно добавить определенную воспринимаемую «глубину» также с элементами на стороне, которые как бы плавают, это дает более трехмерный аспект к нему. Так что для меня это шаг к более сложным и реалистичным проектам на fx(hash) — это очень интересно!

«Я буду сознательно развиваться в направлении нового типа фотографии, более концептуальной, с большим количеством мизансцен. Более вдумчивый».

Могли бы вы назвать проекты или исполнителей, которые вас вдохновляют?

За пределами NFT я скажу, что больше всего меня вдохновляет фотограф Нэн Голдин. Но в пространстве NFT меня очень и очень вдохновляют фотографы, делающие новаторские работы, такие как Гизель Флорес, Алексис Хансли, Виктория Уэст, Алехандро Картахена. Я так ими восхищаюсь.

Каковы следующие шаги для ЭТАПА II?

Цитируя Рианну: «работа, работа, работа, работа». Я занимаюсь чем-то вроде «ребрендинга» (что странно говорить как артисту, а не бренду, но в последнее время эта линия становится все более размытой в наше время), где я хочу изменить как я представляю себя. Но действительно важно то, что я буду сознательно развиваться в направлении нового типа фотографии, более концептуальной, с большим количеством мизансцен. Более продуманный.

У меня есть огромный список идей, над которыми я уже начал работать, и которые я опубликую в ближайшие несколько недель. Моя цель — поддерживать ритм одной коллекции в неделю.

Есть пожелания и заключительные замечания?

Прежде всего, спасибо за это пространство, чтобы поговорить о моем творчестве, я очень ценю это. И поблагодарите людей, которые поддерживали меня с самого начала: Trash Empress, Toppy Eton, Алисия Риохас, Espinosa, K-Pllo , MxSpite, Purz, Felirami, Octomint. Они все мне как семья и поддержали меня в самый трудный момент моей жизни, они приложили огромные усилия, чтобы помочь мне, за что я буду им вечно благодарен.

И я хочу отметить здесь каждого человека, который собрал мое искусство, они действительно изменили мою жизнь.

Спасибо вам за интервью! С нетерпением жду падения.

Спасибо!

СЕЙЧАС ПРОИЗВОДИТ: «Контактный лист» — только на @fx_hash_

Автор:Bernizeck//Glitchachu (Бернардо Изексон) — мультидисциплинарный криптохудожник и коммуникатор, получивший высшее образование в области коммуникаций со специализацией в области медиа-исследований. Через выпуски и статьи Medium Бернардо стремится выделить завораживающие произведения искусства и начинающих художников, стоящих за ними, на текущей сцене криптоискусства.

Если вы заинтересованы в том, чтобы ваш проект был представлен в будущем выпуске fxOpen(); пожалуйста, свяжитесь с нами в Твиттере по адресу @bernizeck

Теперь, чего вы ждете?! Удачной чеканки!