Всегда есть такой момент, когда вы сталкиваетесь с проблемой и чувствуете, что ничего не знаете о том, что вы всегда думали, что знаете лучше всего! Это случалось со мной достаточно раз. Химия, биология, математика, французский, английский и т. д. В последнее время это случилось со мной в двух вещах: программирование и Библия… да, Библия.

Рожденный в христианской семье, Библия всегда была частью моего завтрака дома, обеда в школе, ужина тоже… (по крайней мере, в моем юношеском возрасте). С таким распорядком вы, как правило, так много знаете о Библии, Иисусе и всех этих историях спасения! Что не так уж и плохо… Но есть одна загвоздка… Так же, как программист может поставить себе оценку 8/10 по программированию на Python только потому, что он написал код и прочитал множество книг по программированию на Python, но не может объяснить цель метод _init_ в программе Python; Я был тем знатоком Библии, который думал, что много знает о Библии, но не знал самого главного:

Быть в присутствии Бога!

Читать Библию в присутствии Бога — это как изучать Python с Гвидо Ваном, основателем языка программирования Python. Ван определенно проведет вас через ключевые основы, которые помогут вам взломать всю логику программирования Python. То же самое относится и к Библии. Если вы будете изучать Библию с Богом, основателем языка программирования Библии, вы поймете реальную... и я имею в виду реальную концепцию Библии.

Гвидо Ван находится в США, вероятно, работает с Dropbox, пока мы пишем, поэтому мы знаем, где его найти… но как насчет Бога? До сих пор мы не слышали о том, чтобы кто-то планировал поездку и летал на небеса!!

Этот день с Богом

В течение следующих 10 месяцев вместе мы с вами будем медленно открывать для себя, как можно научиться эффективно находиться в присутствии Бога. Все ваши комментарии и дополнения будут приветствоваться, так как я сам учусь.

Тибор и Мария Шелли написали очень интересную книгу под названием «Общение с Богом». Эта книга учит тому, как быть в присутствии Бога. Вы можете найти его на Amazon.com. Если нет в наличии, дайте мне знать, и я посмотрю, как получить его для вас. Это книга, о покупке которой вы никогда не пожалеете. Сам не читал ее с молитвой , но то немногое, что я прочитал, изменило мою жизнь. Я призываю вас найти его и позволить нам вместе пройти этот путь пребывания в присутствии Бога.

Я мог бы написать много сегодня… ну, это было введение… но я обещаю, что с завтрашнего дня… всего несколько строк, чтобы помочь нам попытаться начать день с Богом.

В предстоящие 308 дней 2017 года давайте примем этот вызов и постараемся лучше понять Бога, ежедневно находясь в Его присутствии каждое утро, каждый вечер… или в любое другое время, которое вы сочтете подходящим. Но в качестве предложения, давайте поступим так, как Иисус, если сможем, рано утром, прежде чем мы приступим к нашим повседневным делам. Пригласите друзей присоединиться к этому изданию… кто знает… тот друг, которого вы бы пригласили, может лучше просветить нас через свой опыт общения с Богом…!

Этот день с Богом