Познакомьтесь с командой в понедельник: Кэролайн Торрес, веб-разработчик и постоянный гуру Wordpress

Добро пожаловать в седьмой выпуск Meet The Peoplewave Team Monday #MTPTM! Многим из вас интересно, каково это работать в Peoplewave, и они хотят встретиться с командой за кулисами. Вот твой шанс!

На этой неделе мы рады представить одно из новейших дополнений к офису в Давао - Кэролайн!

До того, как присоединиться к Peoplewave в июне, Торрес зарабатывала свои полоски как бывший веб-разработчик в Teckmage, Progeekz & Upwork.

Она также очень тесно сотрудничала с сингапурской командой, регулярно настраивая Веб-сайт Peoplewave ICO, чтобы предоставить вам наилучшие возможности.

1) Не могли бы вы поделиться с нами своим опытом, прежде чем приступить к работе с Peoplewave?

Когда я только начинал, после получения высшего образования я работал на разных работах. У меня есть опыт работы в области бухгалтерского учета, исследований и письма. Я начинал как графический оператор в Nakayama Technology Corporation, а закончил как инженер-испытатель в Telescope Software AB. После этого я больше сконцентрировался на сфере веб-разработки. Это дало мне очень разносторонний подход к своей работе.

2) Что побудило вас решиться присоединиться к такой замечательной компании, как peoplewave?

Технология блокчейн, криптовалюта и ICO привели меня к Peoplewave. Мне посчастливилось быть участником первой выставки Asia Blockchain Expo, проходившей в Давао. Это расширило мое представление о развивающейся технологии. Для меня это стало подтверждением того, что Peoplewave движется в правильном направлении, не отставая от последних разработок в этой области. Однако на самом деле я решил подключиться, когда прочитал историю Peoplewave.

3) Не могли бы вы рассказать нам, как проходит ваш обычный день?

Мой рабочий день начинается с электронных писем и прямых сообщений из различных каналов связи. Информация, которую я получу, предоставит мне мои вехи и контрольные списки на день. Обычно я делаю перерывы между ними, чтобы бороться со стрессом, и это было бы болтать с со-разработчиками, читать технические новости или заходить в социальные сети. Не пропустите наши профили Twitter, Linkedin, Facebook и Instagram. содержание!

4) Что больше всего нравится в peoplewave?

Корпоративная культура Peoplewave меня действительно поразила. Он предоставил мне непринужденную среду программирования, которая имеет определенное сходство с рабочими пространствами открытой концепции Google. Это действительно важно для программистов. Сочувствие компании к своим людям действительно определяет историю Peoplewave. В результате получилась команда, с которой легко работать. Мне нравилось работать в этой разнообразной среде, работая над достижением цели - вернуть людей в управление людьми.

5) Каким был ваш первый месяц в Peoplewave?

Я хорошо помню, как впервые вошел в офис в качестве сотрудника. Мне предоставили комплект и новый компьютер. Peoplewave были так готовы принять меня на борт, и я ценю их доверие ко мне. Команда разработчиков, а также мои прямые контакты из сингапурского офиса также внесли свой вклад в обеспечение плавного перехода. Я очень рад тому, что меня ожидает в следующие месяцы и годы, когда я буду работать на своем, несомненно, лучшем рабочем месте, которое у меня когда-либо было. Это был, безусловно, лучший опыт адаптации, который у меня был! Возможность такой беспроблемной интеграции стала возможной благодаря программе адаптации Первые 100 дней (которую все сотрудники Peoplewave должны пройти после присоединения к команде).

О Кэролайн

Кэролайн получила степень бакалавра компьютерной инженерии в Университете Непорочного Зачатия. Она имеет обширный опыт работы в качестве тестировщика программного обеспечения, обслуживающего приложения Sony Ericsson Themes Creator для мобильных и настольных компьютеров (Linux, OSx и Windows).

Торрес идентифицирует себя как гуру разработки Wordpress и занимался разработкой Laravel, Angular и Bitrix. Она проявляет большой интерес к технологии блокчейн, криптовалюте и ICO. Вне рабочего контекста Кэролайн является поклонником путешествий и любит исследовать новые места по всему миру.

О Peoplewave

Peoplewave - ведущая компания в Азии, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для управления персоналом с поддержкой блокчейнов. Это революция в управлении людьми благодаря прозрачной обратной связи на основе данных и проверенным данным о производительности. Peoplewave предлагает 3 ключевых продукта - «Первые 100 дней»: новый инструмент для адаптации сотрудников; «Волна производительности»: непрерывная всесторонняя аттестация; И пакет аналитики «HR Command Center», который открывает доступ к данным и аналитике сотрудников.

Программный пакет Peoplewave готов к работе с блокчейном - его блокчейн-платформа называется Wavebase. Wavebase - это революционная платформа, которая постоянно предоставляет проверенную информацию о производительности сотрудников, которая изменит подход к найму и управлению талантами на рабочем месте.