Он наш младший веб-разработчик. Основные достоинства: амбициозный, адаптивный к условиям, когда нужно все и сразу, трудолюбивый, талантливый и подает большие надежды!

Ограничения: привлекает слишком много женщин, мы пока не установили почему, но их становится все больше) Его фанаты могут тормозить работу команды))

Почему вы выбрали для себя программирование?

Я достаточно практичный человек и вижу большие материальные перспективы в этой сфере. IT-сфера стремительно развивается, спрос на наши услуги растет, а хороших веб-разработчиков не так много. Я считаю себя способным и адаптивным к новым тенденциям, поэтому уверен, что не останусь без работы, и смогу сделать хорошую карьеру в этой сфере.

Как вы попали в команду DataBerg?

Олег искал стажеров для DataBerg в университете, в котором я учусь. Мой декан порекомендовал меня Олегу, и после небольшого собеседования я пришел в DataBerg в качестве стажера. Я был очень рад такой возможности!

Какова ваша работа? Почему вы любите свою работу? Что вам нравится больше всего?

На данный момент моей зоной ответственности является разработка веб-сайтов на платформе Wordpress. Работа интересна тем, что постоянно заставляет искать всякие более универсальные решения для реализации конкретных задач. Не скрою, рутина есть, но рабочий процесс не одна большая партия). К тому же в профессии нет ограничений, если много работать, то получишь больше свободы и возможностей для роста.

Есть ли кумиры в вашей профессии? Почему?

Павел Дуров, основатель популярной социальной сети ВКонтакте. Он пришел к успеху, несмотря ни на что! Хоть вокруг него и ходит много сплетен и слухов, но этот человек заслуживает уважения тем, что он многого добился, и много заработал благодаря своим способностям в IT и прорывному характеру. Мне кажется, настоящие профессионалы не должны всем нравиться, главное, чтобы они были влюблены в свое дело!

Чего вы хотите достичь в профессии?

Желаю в будущем стать высококлассным специалистом не только в веб-разработке, но и в большинстве современных направлений, чтобы иметь возможность успешно управлять своей командой.

Что делает вас уникальным специалистом (расскажите о себе)

Я отличаюсь способностью быстро воспринимать новую информацию, ориентироваться в непривычных для меня терминах. Я могу сделать любую работу хорошо, после небольшого инструктажа, или найти решение самостоятельно, если у меня есть свобода. Люблю получать новые знания, не боюсь ответственности.

Чем вы занимаетесь помимо работы? Хобби? Интересы?

Основное время учится. Кроме того, я участвую в конкурсах различных компаний (связанных с программированием и ИИ).

Я также меломан, музыка меня расслабляет и вдохновляет. Также я не представляю свою жизнь без спорта, он помогает быстро сосредоточиться на цели.

С кем в команде вы чаще взаимодействуете?

Работа в DataBerg построена таким образом, что мы все связаны друг с другом. Взаимодействие является тотальным и непрерывным. Это классно! Все профессионалы своего дела, готовы помочь друг другу. Мне очень комфортно работать в таком коллективе! Мое частое взаимодействие с Денисом и Олегом. Я всегда могу попросить совета у Олега (он один из наших начальников) или отправить файл на проверку. С Денисом мы фактически ровесники, и общаться с ним легко и непринужденно.

Описать DataBerg? Какую атмосферу вы видите? Как вам команда? Хотите что-то изменить?

О своей жадности к знаниям я уже упоминала) Хотелось бы побольше тренингов для профессионального роста и скольжения в виде лекций. Олег и Йоханнес могут многому научить, мне бы хотелось у них поучиться большему. Но я понимаю, что работы много и не всегда это возможно, просто пусть берут на заметку и чаще делятся своим опытом.

Что касается DataBerg, то команда динамичная, она состоит из людей, а не из бюрократии) Это круто! Я быстро влился и надеюсь остаться в нем надолго.

Чего вы хотите достичь через 5 лет? Каковы ваши мечты, цели и идеи?

Я хочу видеть себя начальником большого отдела. Интересуюсь управленческой и организационной деятельностью. Я хочу держать все в своих руках, поэтому для этого мне нужна должность менеджера. Моя цель - заработать много денег в бизнесе, в котором я разбираюсь. Хотелось бы иметь такие возможности в команде DataBerg, как менеджер ты не стоишь на месте и постоянно растешь и расширяешься) Возможно наше начальство доверит мне управление одним из офисов, через некоторое время. я очень этого хочу)

Вот некоторые работы, в которых принимал участие Егор