Экосистема образования строит Netflix для профессионального развития. Наша цель - предоставить подписчикам продуктов в нашей экосистеме доступ к крупнейшей в мире библиотеке обучения проектам. Чтобы помочь в достижении этой цели, роль руководителя учебной программы недавно была назначена на Хелен Танг. Мы подготовили интервью с Хелен, чтобы она могла рассказать нам о своем опыте и работе, которую она делает для экосистемы.

1) Расскажите нам о своем прошлом.

На протяжении своей карьеры я носил много головных уборов. До того, как я присоединился к Экосистеме образования, я фактически провел некоторое время в качестве писателя и редактора в индустрии криптовалют и блокчейнов. До этого я был техническим директором в GoTogether, где я представил новые технологии для разработки продуктов, курировал крупномасштабную технологическую стратегию веб-сайтов электронной коммерции и проводил исследования в области облачных вычислений и приложений для обработки данных. Я также занимал должность директора по продуктам, где отвечал за определение продуктов для мобильных и веб-приложений, маркетинг и планирование операций.

Другие должности, которые я занимал на протяжении всей своей карьеры, включают более 10 лет работы инженером-программистом и более 5 лет программирования в академической среде. Я проработал в Motorola 7 лет в проектах по развитию телекоммуникационной инфраструктуры и мобильных телефонов, 3 года в сфере розничной и оптовой торговли программными системами. Я также работал в Boston Scientific в качестве тестировщика медицинского устройства.

Я даже проработал некоторое время в качестве специалиста по искусственному интеллекту и компьютерному зрению - хотя я не защитил докторскую диссертацию, я провел 3 года, работая над несколькими исследовательскими проектами в области ИИ. Одним из них было распознавание образов для GE, другим - проект искусственной нейронной сети для EPA.

2) Какова ваша роль в экосистеме образования? Что побудило вас присоединиться?

Я руководитель учебной программы. Я отвечаю за управление получением образовательного контента и наблюдаю за всеми менеджерами категорий. Как вы понимаете, у меня разный опыт, но он включает в себя многие категории, на которые мы ориентируемся в «Экосистеме образования». Я думаю, что это делает меня очень подходящим для этой роли, поскольку я глубоко понимаю, к чему стремится компания, и уровень качества, который потребуется для наших проектов.

Для меня было привлекательно быть одним из лучших в таких отраслях, как AI, VR / AR, блокчейн, кибербезопасность, разработка игр, наука о данных, дизайн и продвинутое программирование. Работая в области искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, блокчейна и электронной коммерции, я знаю, насколько ценится опыт в этих технологиях для корпораций и стартапов. Экосистема образования сокращает разрыв между теорией и практикой, между колледжем и хорошо оплачиваемой работой, и я очень рад быть частью этого великого дела.

3) Над чем вы работали с момента прихода в компанию?

Я занимаюсь управлением получением контента, включая планирование контента, утверждение проектов, контроль качества, участие сообщества создателей контента и многое другое.

4) Что самое сложное в работе в индустрии блокчейнов?

Задача, с которой я сталкиваюсь каждый день, - сделать все вчера - скорость - это король. В таком быстро развивающемся стартапе, как наш, это фундаментальная вещь. Технология блокчейн также относительно нова, поэтому ситуация постоянно меняется, поскольку мы только находимся на ранних этапах развития этой отрасли. Это еще одна причина, по которой скорость важна, и самая большая проблема - мы должны иметь возможность вносить изменения в наш продукт по мере получения новой информации.

5) Как ваша работа принесет пользу экосистеме?

Моя работа - помочь компании получить высококачественные проекты как можно быстрее, с низкими затратами и достичь цели в 10 000 проектов в рамках бюджета. Наша цель - подорвать индустрию профессионального развития стоимостью 360 миллиардов долларов, и создание огромной библиотеки высококачественных проектов, на которых наши подписчики могли бы учиться, имеет основополагающее значение для этого.

Поскольку я работал писателем в области крипто / блокчейнов, мне стало ясно, что блокчейн будет ключевым компонентом будущего, а криптовалюта будет стимулом для бизнеса. Это также механизм построения сообщества, который позволяет большому количеству людей с общими интересами работать вместе для достижения общей цели.

Чтобы эта новая революция произошла быстро, нам нужно большое количество талантов в области блокчейнов, работающих во всех секторах и отраслях. Университеты по всему миру начали предлагать курсы и степени по блокчейну, но для корпораций и стартапов теории недостаточно. Им нужны сотрудники с практическим опытом, и они нужны им быстро, чтобы догнать тенденцию. Экосистема образования может просто сделать это и помочь вступить в эру блокчейнов.

Получите LEDU Coin

Получайте монеты LEDU прямо сейчас на Exrates, Livecoin, Mercatox и IDEX или присоединяйтесь к Программе внебиржевой торговли LEDU для крупных покупок. Узнайте больше о монетах LEDU на нашей странице проекта и задавайте любые вопросы в чате Telegram group.