Наши стипендиаты присоединяются к Pursuit по многим причинам: чтобы изучить технические навыки и отраслевую смекалку, необходимые для проникновения в технологическую отрасль, чтобы создать продукт или услугу, которые положительно повлияют на миллионы людей, и изменить их жизнь, карьеру и их сообщества.

Мы спросили некоторых из наших нынешних стипендиатов об их поездках в Pursuit. Вот что они сказали:

Олимпия Комеан

5,3 дня iOS

Расскажите о себе. Чем вы занимались до того, как попали в Pursuit?

Я был в своей родной стране в Мексике, с ограниченными возможностями учиться. Эта чудесная страна открыла мне глаза на множество удивительных возможностей. Я работала няней и продавцом, но всегда знала, что для меня и моей карьеры есть нечто большее.

Как вы узнали о Pursuit и почему решили присоединиться к программе?

Когда я решил научиться программировать, я исследовал множество программ, но я был сторонним наблюдателем в технологической индустрии, и другие программы выглядели устрашающе. Я выбрал Pursuit из-за его инклюзивной и здоровой среды. В Pursuit я не стесняюсь отсутствия технических знаний; все так поддерживают. Модель оплаты также была мотивацией; Как мать-одиночка, мои финансы ограничены, так что это был отличный способ получить необходимое мне обучение, не беспокоясь о том, как я буду платить за него заранее.

Что вы узнали о себе в Pursuit?

Погоня требует тяжелой работы и жертв. Я понял, что готов работать изо всех сил, чтобы получить работу в сфере высоких технологий и обеспечить лучшую жизнь себе и моему ребенку.

Что вы надеетесь получить от программы?

Я надеюсь изменить свой карьерный путь и получить возможность заниматься творчеством. Я очень рад создать что-то, что может оказать влияние. Я до сих пор без ума от того, что здесь.

Джонель Бейн

5.1 Веб-дни Full Stack

Я мать двоих детей двух и трех лет. Я училась на медсестру, но бросила учебу, потому что это было слишком дорого. Проработав несколько лет внештатным графическим дизайнером, мне нужно было зарабатывать больше денег, чтобы содержать своих детей, поэтому я решил работать в Uber на полставки.

Мой отец, который также является водителем Uber, показал мне уведомление о преследовании в своем приложении. В душе я творческий человек. Меня всегда интересовало, как создаются и поддерживаются мобильные приложения. Я не мог упустить возможность научиться разрабатывать приложения, особенно в наши дни, когда каждый зависит от своего мобильного устройства!

Я понимаю, что я намного сильнее, чем я думал! Эта программа позволяет мне противостоять своему страху потерпеть неудачу; Как раз когда я подумал, что не смогу продвинуться дальше в программировании, я приложил все усилия, чтобы разобраться в этом. Команда Pursuit оказала мне невероятную поддержку в обучении меня программированию. Я учусь, что вы можете заново изобрести себя и свою карьеру, независимо от вашего возраста.

Чтобы найти работу и изменить жизнь своих детей. Я надеюсь дополнить свои навыки программирования моей страстью к графическому дизайну, и наоборот.

Джошуа Виера

5,3 дня iOS

Я прожил в муниципальном жилье 22 года. В какой-то момент я был бездомным. Когда я рос, на меня легко влияли сверстники, я принимал печальные решения, которые мешали мне полностью использовать свой потенциал. Хотя меня постоянно хвалили за то, какой я был умным, я не уделял первоочередного внимания своему образованию. На втором курсе у моей матери была травма, из-за которой я бросил учебу и начал работать, чтобы помогать семье. До Pursuit я был барменом, баристой и руководителем продаж в Baked by Melissa.

Я хотел быть разработчиком, потому что люблю программировать! Я люблю творить. Я узнал о Pursuit через Urban Upbound, и мне не потребовалось много убеждений, чтобы записаться. Я был особенно заинтересован в трехлетних карьерных услугах, которые вы получаете. Вы не просто тренируетесь, чтобы стать разработчиком программного обеспечения, вы также получаете помощь в поиске работы.

У нас есть фраза, которую мы используем: «Вперед вперед», и я принял ее близко к сердцу. Планирование роста, сопереживание и стремление учиться - вот то, что мне нужно было найти внутри себя, чтобы найти. Я обнаружил, что ваше стремление учиться - это не то же самое, что ваша способность усваивать материал - и это нормально. Цель состоит в том, чтобы и дальше двигаться вперед, продолжать упорствовать.

Стив Джобс сказал: «Каждый в этой стране должен научиться программировать компьютер, потому что он учит думать». Это будущее; каждый рынок на карте превратился в Интернет. Он все еще находится на стадии роста, но он настолько силен. Я с гордостью могу сказать, что хочу участвовать в этом росте и получить работу разработчика программного обеспечения.

Сейчас открыты заявки на получение стипендии Pursuit 6.0. Узнайте больше о Pursuit и о том, как подать заявку.