Курайцы согласны с тем, что одним из лучших аспектов Курая является ежедневная работа вместе с нашими товарищами по команде. Чтобы подчеркнуть, каково здесь работать, мы пишем серию обзоров, чтобы продемонстрировать нашим коллегам и немного больше рассказать о том, что происходит изо дня в день и что мы создаем.

Luladay - один из наших инженеров по машинному обучению и наш следующий центр внимания! Ее ответ на вопрос ледокола компании (какой ваш любимый сыр 🧀) - Хаварти или Бри! Ням :)

Почему вы решили присоединиться? Что удерживает вас здесь сейчас?

Во время поиска работы я хотел найти компанию со значимой, ориентированной на людей миссией с интересными проблемами машинного обучения. Могу с уверенностью сказать, что все это я нашел в Курае.

Миссия Curai по предоставлению качественной медицинской помощи миру вдохновляла меня во время моих первых собеседований и продолжает вдохновлять меня ежедневно. Я действительно ценю то, как люди Curai ориентируются на эту цель и постоянно руководствуются ею.

Меня также привлекла Curai из-за ее положения на стыке машинного обучения и здравоохранения. Это пространство представляет собой ряд захватывающих задач машинного обучения, и я благодарен за то, что могу сотрудничать с опытными специалистами в области машинного обучения над проектами в этой сфере.

Что делает культуру нашей инженерной команды уникальной?

Все такие ПРИЯТНЫЕ. Невероятно красиво. Люди всегда готовы вмешаться и помочь отладить код, ответить на вопросы, дать конструктивную обратную связь, указать вам на соответствующие ресурсы и т. Д. Очевидно, что команда инженеров в целом посвящена тому, чтобы помогать каждому расти и преуспевать в своих задачах. Я думаю, что это коллективное улучшение позволило продукту развиваться быстрыми темпами.

Чего вы боялись перед тем, как присоединиться к Curai?

Я немного нервничал из-за того, что работа в стартапе была моей первой работой после окончания аспирантуры. У меня было очень мало опыта работы в отрасли, поскольку я прошел только одну стажировку в крупной компании. Я не был уверен, чего ожидать от стартапа по разным направлениям (например, темп работы, структурированные проекты, возможности наставничества и т. Д.). К счастью, как и большинство вещей в жизни, многие страхи и сомнения утихают, когда вы вскочил и начал. Я действительно рад, что выбрал работу в Curai, потому что там были бесконечные возможности для роста и обучения, которые, я сомневаюсь, я смог бы получить в более крупной компании!

Что вы узнали с тех пор, как присоединились к Curai?

В Curai я многому научился благодаря сочетаниям клавиш VSCode, которые упрощают кодирование и создание компонентов в React. Но один из самых важных уроков, который я усвоил, заключается в том, что эффективное сотрудничество требует работы, но в конечном итоге того стоит. Проекты в Curai почти гарантированно потребуют совместной работы нескольких команд; это означает, что специалисты по продуктам, машинному обучению, клинической информатике и операциям работают вместе. Каждый вносит свой вклад в свой жизненный опыт, взгляды и стили общения; их понимание и постоянное согласование, несмотря на различия, имеет решающее значение для успешного проекта.

Над чем ты сейчас работаешь?

В настоящее время работает над несколькими проектами, направленными на повышение эффективности работы провайдера при сборе анамнеза.

Любимый момент Курая?

С помощью нашего приложения заказываю себе рецепты! Было поистине удивительно видеть, как наша миссия претворяется в жизнь в таком плавном и удобном процессе :)

ООО

За пределами офиса Луладея можно найти:

💃 Тренировка перед занятием зумбой / кардио-танцами (йога, если мы чувствуем озноб)

📚 Чтение мемуаров или научно-популярных книг

😃 разгадывать кроссворды онлайн с друзьями