• Личный кабинет
  • Корзина
+ 7 (913) 771 82 90
График: 08.00 - 12.00 по МСК


237

Просмотров

Обсудить

PUBG: DDoS-атаки и другие проблемы



Форумы Steam и subreddit полны разочарованных сообщений о сбоях, подвисаниях и мошенничестве. Некоторые проблемы начались с 6-го сезона, но другие относятся к прошлому году. PUBG Corp пробует решить эти проблемы в обновлении, детализируя причины проблем и планы для исправлений. Разработчики уже «в основном решили» проблемы с командой deathmatch в Arcade, но, похоже, предстоит еще многое сделать. Проблемы с производительностью увеличивались с января и продолжаются, и, видимо, их было трудно идентифицировать.

«Трудность заключается в том, что некоторые из этих проблем влияют на конкретное оборудование или происходят в уникальных ситуациях, которые трудно воспроизвести», - говорится в обновлении. «Чтобы улучшить проблемы производительности, которые должны выявлять конкретную причину, что часто означает необходимость воспроизвести конкретные шаги, ведущие к проблеме».

PUBG также стал жертвой всплеска атак DDoS. В ноябре частота выросла до самой высокой отметки, и в этом месяце она снова возросла. Чтобы решить эту проблему, PUBG Corp. пришлось провести несколько тестов, которые привели к еще большему снижению производительности. KLE32

«При тестировании различных решений защиты от DDoS от внешних поставщиков инфраструктуры расположения серверов часто располагались далеко от стандартных расположений, что приводило к увеличению количества пингов и других проблем с сетью для некоторых игроков», - объясняет он. «Кроме того, многие игроки страдают от постоянных проблем с потерей пакетов из-за экспериментальных решений защиты от DDoS, установленных этими провайдерами».

Игроки также сообщили, что пользовательские пресеты матчей не работали должным образом со времени последнего патча, что было результатом улучшений, которые команда вносила в код пользовательского матча. Проблема не была полностью решена, но существующие сохраненные пресеты должны работать. Также исправлены некоторые другие нестандартные ошибки соответствия.

Что касается мошенничества, PUBG Corp представит более подробную информацию о своих планах в письме сообщества и дорожной карте в следующем месяце. Прямо сейчас у него есть несколько внутренних команд и «внешних ресурсов», которые он использует для борьбы с мошенничеством, и это один из самых высоких приоритетов студии.

Несмотря на всё это, PUBG остается одной из самых популярных игр в Steam. Согласно SteamDB , средняя цифра одновременных игроков фактически выросла в ноябре и декабре, хотя в этом году она снизилась. В 2018 году на нем регулярно пиковались более миллиона игроков, но он неуклонно снижался. Тем не менее, в среднем 300 000 игроков все еще стабильно онлайн.

Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar