• Личный кабинет
  • Корзина
+ 7 (913) 771 82 90
График: 08.00 - 12.00 по МСК


423

Просмотров

Обсудить

10 минут геймплея шутера Atomic Heart


Mundfish - команда разработчиков из Москвы, продемонстрировала 10 минутный ролик игрового процесса своего грядущего многообещающего приключенческого боевика Atomic Heart, уже успевшего получить неофициальное название "русский Bioshock". Игровой процесс представляет собой альтернативную историю СССР, где главного героя - специального агента Р-3 - отправляют на секретный объект, и связь с ним прерывается.

В игре СССР по-прежнему существует, а советские учёные создают продвинутый искусственный интеллект. По сюжету с одной из секретных фабрик по изготовлению роботов пропадает связь. Правительство отправляет на место специального агента и он обнаруживает, что все сотрудники мертвы, а на фабрике творится какая-то чертовщина.

Первые минуты ролика посвящены изучению протагонистом заброшенной деревни в лесу, после чего он попадает в подземный комплекс "Вавилов", где встречается с безумными творениями советских ученых

Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика! Перед просмотром рекомендуется убрать от экрана детей, животных и беременных женщин!



Точная дата выхода не известна, но разработчики обещают бета-тестирование в 2019.


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar